Такую бытовую технику не зря называют лучшим другом любой современной домохозяйки, поэтому очень важно, чтобы она работала исправно.B все же, когда возникают какие-либо неполадки, многие начинают задаваться вопросом, как выбрать мастера для ремонта стиральной машины: воспользоваться услугами частника или официального сервисного центра.

Устранить неисправности самостоятельно, не имея нужных навыков и опыта в ремонте бытовой техники невозможно, ведь современные модели стиральных машинок буквально напичканы сложной электроникой. В таком случае требуется профессиональных подход.

Преимущества сервисного центра

Конечно, проще всего, если в момент поломки стиральная машина была на гарантийном обслуживании, срок которого еще не истек. Тогда можно смело звонить в специализированный сервисный центр, где будет выполнен бесплатный гарантийный ремонт, но только в том случае, если причина возникшей неисправности не будет связана с нарушением правил эксплуатации. Если же в случае диагностики будет установлено, что причиной неисправности виноваты владельцы стиральной машины, то за ремонт придется заплатить из собственного кармана.

Большинство, работающих в крупных сервисных центрах специалистов, обладают достаточно высокой квалификацией, которая регулярно повышается на всевозможных, специализированных тренингах, курсах и мастер-классах. Однако и услуги таких сервисов стоят гораздо выше, чем работа частного мастер, ведь в стоимость фирменного сервиса входит множество дополнительных расходов: аренда помещений, зарплата персонала, реклама и множество других ремонт стиральных машин казань.

Поиск мастера самостоятельно

Золотые руки, здоровые амбиции, светлая голова и опыт — это ключевая формула успеха для частного мастера по ремонту бытовой техники, в том числе и стиральных машин.

Найти частного мастера по ремонту стиральных машин с большим опытом и профессиональными навыками — это большая удача в наше время. Дело в том, что такой мастер способен выполнить ремонт на достаточно высоком уровне, но гораздо дешевле, чем это обошлось бы в фирменном сервисном центре. Также у него гораздо меньше различных накладных расходов и практически свободный график работы. Еще одной чертой профессионального частного мастера является — пунктуальность, ведь от этого зависит репутация и, в какой-то мере, заработок специалиста.

Частные мастера не нуждаются в рекламе, ведь им не приходится искать клиентов. Совсем наоборот, клиенты сами находят их через знакомых или объявления в сети интернет.

Гарантии и качество работы

Если клиент, помимо качественно предоставленной услуги ремонта, рассчитывает на получение чека или квитанции об оплате, гарантии на новые, установленные детали и комплектующие — то лучим вариантом будет сотрудничество с частными мастерами, оформленными, как индивидуальный предприниматель.

Такой вариант можно назвать промежуточным между услугами фирменных сервисных центров и частных специалистов. Приемлемые цены, высокое качество выполненных работ и ответственность за результаты — это преимущества успешного, добросовестного предпринимателя, который стремиться развивать свое дело и при этом исправно платит налоги государству.

Можно сделать вывод, что официальные сервисные центры предоставляют высококачественные услуги, включая опытный, квалифицированный персонал и современное оборудование. Однако вызвать профессионального частного мастера, позволит получить не менее качественный ремонт по более доступной цене.

Источник

Мы предоставляем высококачественные услуги обслуживания и ремонт стиральных машин любой марки, в том числе и на дому у заказчика. Благодаря профессиональзму наших мастеров, ремонт будет выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Доверьте устранение неполадок нашим специалистам и ваша техника прослужит не один год.